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Rouleaux de printemps low carb

Préparation 20 min
Cuisson 2
Difficulté Facile
Rouleaux de printemps minceur : recette fraîcheur & sans glucides.
Envie d'une recette simple et minceur ? Nos rouleaux de printemps à l'asiatique seront parfait pour vous. À base de nouilles de konjac très faibles en calories, seulement 2Kcal par portion, et quasi sans glucides et d'herbes fraîches, nos rouleaux de printemps sont sains et garantis low carb ! A vous de choisir si vous les préférez vegan, avec des crevettes ou du tofu, tous les goûts sont dans la nature ! Nous rajoutons une note de beurre de cacahuètes à cette recette, un vrai délice !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

244

Protéine

7 g

Glucides

13 g

Lipides

19 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 244 kcal
Lipides 18.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 12.7 g
Sucre 0.9 g
Protéine 7.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Découpez finement 1 carotte et 1 concombre. Rincez vos sphaghetti de konjac. 2 Préparez votre sauce : 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes nu3 et 3 cuillères à soupe de sauce soja. 3 Faites ramolir vos feuilles de riz dans un grand récipient d'eau ( environ 1 min). Etalez votre feuille de riz sur un torchon humidifié 4 Placez quelques carottes-concombres- feuilles de coriandre - cacahuètes - sphaghetti de konjac et votre sauce à environ 1/3 de votre feuille de riz. Roulez jusqu'à la moitié, repliez les coins, roulez à nouveau. 5 C'est prêt régalez vous !!

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 244 kcal
Lipides 18.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 12.7 g
Sucre 0.9 g
Protéine 7.3 g
Sodium -
Fibres -
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