nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Bouchées & Friandises > Rose des sables au beurre de cacahuète

Rose des sables au beurre de cacahuète

Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minute
Difficulté Facile
Nostalgie des goûters de votre enfance ? Redécouvrez ce snack très simple à faire qui ne demande aucune cuisson et qui est tout simplement délicieux : la rose des sables à base corn flakes. Le tout est vegan, sans gluten ni lactose.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

133

Protéine

4 g

Glucides

15 g

Lipides

6 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 133 kcal
Lipides 6.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.7 g
Sucre 3 g
Protéine 4.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire chauffer le sucre de coco avec le sirop d’agave dans une casserole. Eteindre le feu quand le sucre commence à frémir. Ajouter le beurre de cacahuètes et bien mélanger. 2 Verser le mélange sur les corn flakes et bien mélanger. Former des tas avec la pâte et laisser au frais pendant 45 minutes avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 133 kcal
Lipides 6.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.7 g
Sucre 3 g
Protéine 4.4 g
Sodium -
Fibres -
Bouchées & Friandises > Rose des sables au beurre de cacahuète