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Rochers coco végan à la poudre d’açaï

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un snack gourmand et peu calorique ? N'attendez plus, faites-le vous-même très simplement avec notre recette rapide de rochers coco maison et végan. Enrichis à la poudre de baie d’açaï bio, nos rochers coco sont délicieux et leur goût n'en est que relevé d'une pointe acidulée. Idéal en dessert ou en collation, nos rochers coco sont sans sucre ni beurre !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

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Lipides

-

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, les graines de chia, les enveloppes de psyllium, la poudre d’açaï et le xylitol. 2 Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, la purée de noix de cajou et le lait d’amande. 3 Laisser reposer 10 minutes. 4 Former des boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 15 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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