Curry rouge au poulet & riz low carb

Curry rouge au poulet & riz low carb
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Difficulté simple
Curry rouge au poulet & riz low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

481 kcal

33g Protéines

12g Glucides

26g Graisse

Pauvre en glucides mais très riche en goût : inspiration thai ! La cuisine thailandaise est réputée pour ses plats épicés avec du lait de coco, des légumes croquants et généralement au poulet. Le favori toutes catégories confondues est le plat classique : Curry thai - dans toutes ses variétés : curry jaune, vert, rouge, allant de doux à très épicé. Notre Red curry au poulet est en plus de son goût à tomber, une excellente source de protéines.

Étape
Bien rincer le riz low carb à l'eau froide afin que l'odeur du liquide conservant le riz s'atténue. Bien égoutter.
Étape
Faire revenir les blancs de poulet pendant 2-3 minutes dans une poele chaude avec de l'huile de coco.
Étape
Faire revenir les légumes ainsi que les épices dans la poele, laisser de côté le riz, la coriande et les graines de chia. Finissez la cuisson à feux doux pendant près de 20 minutes.
Étape
Enlever le baton de citronnelle. Assaisonner avec du sel ou de la sauce de poisson à votre convenance.
Étape
Faire cuire le riz low carb pendant 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Bien égoutter et servir en accompagnement du curry de poulet.
Étape
Garnir généreusement avec de la coriandre fraîche et des graines de chia.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2013 kJ / 481 kcal
Graisse 26 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéines 33 g
Sel -
Sodium -
Fibres 1 g