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Pad Thai minceur low carb

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Le pad thai, traditionnel plat asiatique est souvent synonyme de délice mais aussi de gras et de lourd. C'est pourquoi il vous faut tester notre recette de pad thai légère et faible en glucides grâce aux nouilles shirataki de konjac. Ces nouilles obtenues à partir de la pâte de konjac, une plante, ont la consistance des nouilles de riz sans les calories ! Idéal pour une recette minceur !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

233

Protéine

8 g

Glucides

26 g

Lipides

9 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 233 kcal
Lipides 8.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 26.4 g
Sucre -
Protéine 7.6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Bien rincer les pâtes de konjac à l’eau froide avant de les faire cuire 2 min dans de l’eau bouillante. 2 Découper l’oignon et la carotte en fines lamelles. Faire revenir le tout avec un peu d’huile de coco dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes. 3 Préparer la sauce : mélanger le beurre de cacahuètes avec la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d’agave et le curcuma en poudre. 4 Ajouter dans la pôele les pâtes cuites et la sauce. Bien mélanger. Ajouter ensuite de la coriandre. 5 Servir le tout dans un bol et rajouter quelques cacahuètes et des feuilles de coriandre.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 233 kcal
Lipides 8.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 26.4 g
Sucre -
Protéine 7.6 g
Sodium -
Fibres -
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