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Recette de caramel mou maison

Préparation 5 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Vous souhaitez cuisiner vos propres friandises de Pâques ? Découvrez vite cette recette de caramels mous maison à base de dattes, cacao cru, purée d'amandes et huile de coco. Recette simple et résultat bluffant pour un caramel mou maison sans sucre ajouté ni beurre. La recette est vegan et parfaite pour les petits et grands.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

52

Protéine

1 g

Glucides

6 g

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 52 kcal
Lipides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre -
Protéine 1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire chauffer 5 min les dattes à la casserole avec un fond d’eau bouillante. 2 Mixer tous les ingrédients. 3 Verser la préparation dans un moule (18 x 18 cm) et mettre au congélateur pendant 2h. 4 Découper en carrés les caramels et conserver au frais.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 52 kcal
Lipides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre -
Protéine 1 g
Sodium -
Fibres -
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