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Tacos de quino au halloumi & curcuma

Préparation 20 Minutes
Cuisson 15 Minutes
Difficulté Facile
Pour un boost d'énergie pendant les soirées tacos. Tout le monde en raffole, les tacos, recette traditionnelle mexicaine, sont personnalisables à volonté et également délicieux dans leur version végétarienne et sans gluten ! Découvrez notre recette au quinoa & halloumi, enrichie en antioxydants avec le curcuma bio nu3.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

736

Protéine

22 g

Glucides

106 g

Lipides

21 g

Ingrédients

Tacos
Sauce avocat - cajou

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 736 kcal
Lipides 21 g
Acides gras saturés 2 g
Gras polyinsaturés 0.3 g
Gras monoinsaturés 2 g
Glucides 106 g
Sucre 4 g
Protéine 22 g
Sodium -
Fibres 7 g

Étapes

1 Faire cuire le quinoa dans 2,5 volume d'eau pendant 15 minutes. Bien surveiller. 2 Dans un bol verser le quinoa déjà cuit, les haricots noirs, les tomates cerise et la coriandre. Bien mélanger avec le jus de citron, le curcuma, le sel et le poivre. Laisser mariner. 3 Sécher le halloumi et épicer le avec un peu de curcuma puis faire griller sur chaque tranche dans une poele avec de l'huile de coco. 4 Pour la garniture, écraser la chaire de l'avocat. Mélanger avec la purée de noix de cajou, le jus de citron vert, les feuilles de menthe puis sel / poivre. 5 Pour chaque tacos, verser 2 cuillères à soupe de quinoa, par-dessus le guacamole arrangé puis disposer de fines tranches de halloumi. Servir de suite.

Notes

Pour ceux qui n'ont pas peur des épices, nous vous conseillons de les déguster avec de la sauce piquante ou des petits piments hachés !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 736 kcal
Lipides 21 g
Acides gras saturés 2 g
Gras polyinsaturés 0.3 g
Gras monoinsaturés 2 g
Glucides 106 g
Sucre 4 g
Protéine 22 g
Sodium -
Fibres 7 g
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