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Quiche à la carotte et au curcuma

Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre recette de quiche végétarienne aux carottes, à la feta et au curcuma. À déguster chaude sortie du four ou refroidie pour un déjeuner à emporter, cette quiche fera des adeptes ! En ce qui nous concerne, nous sommes conquis !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

347

Protéine

14 g

Glucides

28 g

Lipides

20 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 347 kcal
Lipides 19.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 27.9 g
Sucre 2.2 g
Protéine 13.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire cuire les carottes dans de l´eau bouillante. 2 Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel et le sucre. Puis, ajouter la purée d´amandes blanches et l´eau et bien pétrir afin d´obtenir une boule de pate. Etaler la pâte et la placer dans un moule à tarte. 3 Fouetter les œufs avec la crème de soja, le curcuma, du sel et du poivre. 4 Sur le fond de tarte, placer les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis disposer la feta émiettée et la coriandre. Recouvrir de l´appareil à quiche et cuire 30 minutes à 190°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 347 kcal
Lipides 19.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 27.9 g
Sucre 2.2 g
Protéine 13.7 g
Sodium -
Fibres -
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