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Cupcakes à la citrouille

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Recette parfaite pour Halloween : le cupcake à la citrouille !
Des cupcakes sains, ça vous tente ? Testez notre recette de cupcakes sains et 100 % naturels ! Nous avons même utilisé de la protéine de courge en poudre, 100 % végétale et extra protéinée pour les sportifs qui veulent une collation gourmande.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

479

Protéine

13 g

Glucides

49 g

Lipides

25 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 479 kcal
Lipides 24.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 48.7 g
Sucre 12.1 g
Protéine 13.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Faire cuire la courge découpée en morceau (laisser la peau) dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la chair soit molle. La peau se détache alors facilement, écraser la chair en purée. Réserver. 2 Mixer les flocons d'avoine, ajoutez la protéine de courge, la levure et la canelle. 3 Dans un bol, ajouter le sucre de fleur de coco, la purée de courge, le lait et la purée d'amandes. Bien mélanger et verser dans les moules. 4 Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. 5 Pour le glaçage à la noix de coco, mélangez un peu de xylitol, de la purée de noix de coco et du lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 479 kcal
Lipides 24.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 48.7 g
Sucre 12.1 g
Protéine 13.3 g
Sodium -
Fibres -
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