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Brownie protéiné à la graine de courge

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Brownie protéiné au potimaron : un délice de fêtes !
À l'approche de la saison de fêtes de fin d'année, voici une recette qui tombe à pic ! Découvrez un plaisir gourmand chocolaté et à la citrouille pour une texture fondante incomparable. Voici une recette de brownie super saine, sans sucre raffiné ni huile ajouté. Ici le pouvoir sucrant du sirop d'agave suffit, tout comme le beurre de cacahuète suffit à donner du moelleux et une délicate saveur de cacahuète. Afin d'optimiser au mieux les recettes, les sportifs peuvent même ajouter des protéines de graines de courge sous forme de poudre. Elles renforcent le goût du potimaron tout en transformant ce brownie en snack protéiné !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

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Glucides

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Lipides

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Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Préchauffez votre four à 180 degrés. 2 Mélangez la purée de citrouille, le beurre de cacahuète, le cacao cru, la cannelle, le sirop d'agave. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de protéines vegan si vous le souhaitez. 3 Placez votre préparation dans un moule et laissez cuire 20 min à 180 degrés. 4 Pour plus de croquant, ajoutez du chocolat noir fondue et mettez au frigo 1 heure. Régalez vous !!

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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