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Pudding de chia exotique

Préparation 15 minutes
Cuisson 0 minute
Difficulté Facile
Au petit-déjeuner, en collation ou au goûter, ces pudding de chia sont une petite merveille de douceur et d'exotisme parfaite pour l'été. Vous pouvez décliner la recette avec les fruits de saison de votre choix !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

230

Protéine

5 g

Glucides

19 g

Lipides

12 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 230 kcal
Lipides 11.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 18.7 g
Sucre 7.6 g
Protéine 4.5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger les graines de chia avec le lait végétal, la purée de coco et le sirop de coco. Laisser reposer au frais pendant 20 minutes 2 Découper la mangue en petits dés et vider les fruits de la passion. 3 Dans des verrines, verser une couche de mangue et de fruit de la passion, recouvrir d’une couche de pudding de chia à la coco et recommencer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pudding de chia. Décorer avec des dés de mangue et de la menthe fraîche.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 230 kcal
Lipides 11.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 18.7 g
Sucre 7.6 g
Protéine 4.5 g
Sodium -
Fibres -
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