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Poulet low carb sauce cacahuètes

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Parfaite pour les régimes pauvres en glucides ou hyperprotéinés, cette recette de poulet sauce cacahuète accompagnée de son riz de shirataki est très faible en matières grasses et absolument délicieuse ! Testée et approuvée, notre marinade au beurre de cacahuète 100 % naturel va vous régaler. Idéal pour les meal-prep de sportif ou les recettes gourmandes pendant un régime.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

517

Protéine

58 g

Glucides

23 g

Lipides

21 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 517 kcal
Lipides 21 g
Acides gras saturés 1 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 2 g
Glucides 23 g
Sucre 1 g
Protéine 58 g
Sodium 2213 mg
Fibres 10 g
Potassium 677 mg

Étapes

1 Presser l'ail et mélanger avec le beurre de cacahuète, le jus de citron, la sauce soja, le poivre et le curry pour obtenir une marinade. 2 Découper le poulet en lamelles et laisser mariner quelques minutes. 3 Placer les blancs de poulet marinés dans un plat et cuire au four env. 25 minutes à 180°C. 4 Pendant ce temps, bien rincer le riz low carb, égoutter puis faire cuire 2 minutes avec de l'eau bouillante. Servir le riz avec le poulet.

Notes

Le riz low carb est issu du glucomannane, une fibre soluble dans l'eau produit à partir du tubercule de konjac. La racine de konjac contient très peu de nutriments et est donc idéale pour préparer des plats de riz très peu caloriques. Seulement 7 kcal pour 100 g.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 517 kcal
Lipides 21 g
Acides gras saturés 1 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 2 g
Glucides 23 g
Sucre 1 g
Protéine 58 g
Sodium 2213 mg
Fibres 10 g
Potassium 677 mg
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