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Potimarron farci végétarien

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre recette facile de potimarron farci végétarien au riz de konjac et faux-mage vegan. Un recette qui réconforte en hiver et constitue un excellent repas vegan à base de faux fromage : faux-mage. Notre version de fromage vegan est sans noix de cajou et se fait donc rapidement. Régalez-vous avec ce potimarron farci végétarien au riz, fromage vegan et petites notes exotiques de soupe miso !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

243

Protéine

3 g

Glucides

12 g

Lipides

19 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 243 kcal
Lipides 19 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 1 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Vider le demi-potimarron des graines et le mettre au four avec un peu d’huile, pendant 20min à 180 degrés. 2 Pendant ce temps, préparer la sauce au faux-mage avec le reste des ingrédients. 3 Mélanger les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une texture homogène. 4 Mettre dans une casserole et chauffer pendant 10min à feu moyen, jusqu’à ce que la texture s’épaississe. 5 Rincer le riz de konjac abondamment à l'eau froide puis le plonger pendant 2min dans une eau bouillante.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 243 kcal
Lipides 19 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 1 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
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