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Porridge vegan au four

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Découvrez une alternative croustillante et fondante au porridge classique avec notre version de porridge vegan et cuit au four qui ressemble presque à un gâteau tellement ce petit-déjeuner est fondant. Voici une version pomme-cannelle mais vous pouvez bien sûr ajouter votre touche personnelle avec les fruits que vous souhaitez !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

323

Protéine

11 g

Glucides

49 g

Lipides

8 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 323 kcal
Lipides 7.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 48.6 g
Sucre -
Protéine 11.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire tremper 10 min les flocons d’avoine avec le lait végétal. 2 Ajouter ensuite les pommes râpées, les dattes coupées en petits morceaux, la cannelle, le sirop d’agave et la purée d’amande. 3 Bien mélanger et verser dans un moule. 4 Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 323 kcal
Lipides 7.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 48.6 g
Sucre -
Protéine 11.3 g
Sodium -
Fibres -
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