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Porridge salé : avocat - chanvre

Préparation 15 min
Cuisson 0
Difficulté Facile
Une douceur salée et ultra simple, ça vous tente ?
Vous connaissiez le porridge pour le petit-déjeûner, flocons d'avoine et fruits frais, équivalent très sains du mueslis et surtout... sucré ! Les flocons d'avoine sont neutres, ils peuvent donc aussi se décliner en version salée... et c'est tout simplement délicieux ! Pour un petit-déjeuner salé, un midi ou un encas généreux dans la journée, le porridge salé est parfait. Notre recette à la mousse de chanvre et avocat est riche en nutriments, protéines et glucides. Idéal pour les sportifs qui souhaitent faire le plein d'énergie !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Portez à ébullition 40 g de flocons d'avoine et 200 ml de lait végétal. 2 Ajoutez 1 cuillère à soupe de mousse de chanvre. Laissez cuire encore 8 min à feu doux. 3 Pendant ce temps écrasez un avocat. Une fois le porridge prêt ajoutez l'avocat et bien mélanger. 4 Ajoutez la poignée de superfood trail mix.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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