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Porridge façon carrot cake

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Vous cherchez une nouvelle idée de petit-déjeuner sain ? Essayez donc notre porridge façon carrot cake à base de flocons d'avoine et de carottes. Cette savoureuse, recette sans lactose et sans gluten, est hyper facile et rapide à préparer. En plus, elle convient parfaitement aux personnes vegan et végétariennes, alors qu'attendez-vous pour y goûter ?

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

311

Protéine

8 g

Glucides

41 g

Lipides

13 g

Ingrédients

  • 60 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 400 ml de lait végétal
  • 1 càs de sirop d' agave bio nu3
  • 1 càs de cannelle en poudre
  • 1 petite carotte
  • 1 càs de purée de noisettes bio nu3
  • 4 Energy Balls bio nu3, cinammon cake
  • graines de courge, noisettes, yaourt végétal

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 311 kcal
Lipides 12.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 41.4 g
Sucre -
Protéine 7.6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger les flocons d'avoine avec le lait végétal, la purée de noisettes, le sirop d'agave et la cannelle. Râper la carotte et l'ajouter au porridge. Laisser reposer toute la nuit (ou au moins 30 minutes). 2 Le lendemain, servir le porridge avec des graines de courge, des noisettes, un peu de yaourt végétal et deux energy balls goût cinammon cake.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 311 kcal
Lipides 12.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 41.4 g
Sucre -
Protéine 7.6 g
Sodium -
Fibres -
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