Porridge de Noël : cannelle - banane flambée

Porridge de  Noël : cannelle - banane flambée
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Porridge de  Noël : cannelle - banane flambée
Valeurs nutritionnelles par personne

636 kcal

11g Protéines

89g Glucides

29g Graisse

Porridge parfumé aux épices de Noël ! Découvrez cette recette gourmande de porridge maison à la canelle, poudre de maca et à la banane flambée à l'huile de coco. Un délice pour les papilles pour un petit-déjeuner de Noël réussi. 100 % ingrédients naturels et super aliments pour bien démarrer la journée. Régalez-vous !

Étape
Porter à ébullition 40 g de flocons d'avoine dans 200 ml de lait végétal.
Étape
Baisser le feu et ajouter le maca, la cannelle et le cacao.
Étape
Bien mélanger et ajouter du sirop de fleur coco pour sucrer.
Étape
Laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes environ. Vérifier la cuisson.
Étape
Pendant ce temps, dans une poele chauffée à l'huile de coco, faire dorer les bananes coupées en rondelle avec du sirop de fleur de coco pendant quelques minutes.
Étape
Dresser votre porridge avec les bananes, de la purée de noisette, des grués de cacao et des noisettes concassées.
Étape
Déguster chaud, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2661 kJ / 636 kcal
Graisse 29 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 89 g
Sucre 47 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium 1 mg
Fibres -