nu3Kitchen > Par repas > Petit-déjeuner > Porridge de Noël : cannelle - banane flambée

Porridge de Noël : cannelle - banane flambée

Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Porridge parfumé aux épices de Noël !
Découvrez cette recette gourmande de porridge maison à la canelle, poudre de maca et à la banane flambée à l'huile de coco. Un délice pour les papilles pour un petit-déjeuner de Noël réussi. 100 % ingrédients naturels et super aliments pour bien démarrer la journée. Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Étapes de préparation

1 Porter à ébullition 40 g de flocons d'avoine dans 200 ml de lait végétal. 2 Baisser le feu et ajouter le maca, la cannelle et le cacao. 3 Bien mélanger et ajouter du sirop de fleur coco pour sucrer. 4 Laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes environ. Vérifier la cuisson. 5 Pendant ce temps, dans une poele chauffée à l'huile de coco, faire dorer les bananes coupées en rondelle avec du sirop de fleur de coco pendant quelques minutes. 6 Dresser votre porridge avec les bananes, de la purée de noisette, des grués de cacao et des noisettes concassées. 7 Déguster chaud, c'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
Petit-déjeuner > Porridge de Noël : cannelle - banane flambée