Pop corn protéiné

Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un snack riche en protéines et très gourmand ? Troquez vos barres chocolatées, bonbons et autres sucreries pour notre recette de pop corn protéiné au beurre de cacahuète et enrichie en protéines végétales. Super rapide à réaliser et délicieusement doré à l'huile de coco, ce pop corn sans sucre sera votre petit encas protéiné préféré !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

337

Protéine

16 g

Glucides

38 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 337 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 37.8 g
Sucre 1.7 g
Protéine 16.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire fondre l’huile de coco dans une cocotte ou dans une grande casserole. 2 Ajouter le maïs à pop corn et faire cuire à feu moyen avec un couvercle. 3 Remuer la casserole ou la cocotte de temps en temps pendant que les grains de maïs éclatent afin qu’ils ne brûlent pas. 4 Quand de moins en moins de grains de maïs éclatent, baisser progressivement le feu, puis retirer complètement la casserole du feu. 5 Mettre le popcorn dans un grand saladier, ajouter le beurre de cacahuète et bien mélanger à l’aide d’une grande cuillère. 6 Ajouter enfin la protéine en poudre et mélanger jusqu’à que ce qu’elle enrobe bien le pop corn de façon homogène.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 337 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 37.8 g
Sucre 1.7 g
Protéine 16.4 g
Sodium -
Fibres -
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