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Pop corn au matcha

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Devant un bon film, un match de foot ou en terrasse avec amis, cette recette étonnante de green pop corn au matcha va devenir un must cet été ! Ultra simple et tout simplement délicieuse, cette recette de pop corn maison au matcha et sirop d'agave est à tomber !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

99

Protéine

1 g

Glucides

6 g

Lipides

8 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 99 kcal
Lipides 7.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 6.1 g
Sucre 1.2 g
Protéine 0.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients pour l'enrobage du popcorn au thé matcha. 2 Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile de coco avec 3 graines de mais sur feu vif. Quand les 3 grains ont eclaté, verser le reste du popcorn dans la casserole et laisser éclater les grains en remuant la casserole toutes les 30 secondes pour bien enrober le popcorn dans l'huile de coco. 3 Quand tous les grains ont éclaté, couper le feu et les verser petit à petit dans le saladier avec l'enrobage au matcha pour bien enrober tous les popcorn.

Notes

Pour savoir quand couper le feu sous les popcorns, attendre que les grains éclatent toutes les 4 à 5 secondes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 99 kcal
Lipides 7.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 6.1 g
Sucre 1.2 g
Protéine 0.7 g
Sodium -
Fibres -
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