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Pizza végétarienne aux pois chiche

Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Recette de pizza peu calorique et pauvre en glucides avec la préparation pour pâte à pizza sans gluten nu3, à base de farine dégraissée et de graines de lin pour une meilleure satiété, découvrez notre délicieuse recette de pizza végétarienne. Enrichie en protéines grâce aux pois chiches, excellente source de fibres et de protéines végétales. Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

290

Protéine

22 g

Glucides

15 g

Lipides

6 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 290 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre -
Protéine 22 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Mélanger 180g de préparation à 170ml d’eau, pétrir puis précuire pendant 20min. 3 Dans un bol, mélanger les pois chiches et la sauce BBQ. 4 Après 20 min, étendre la sauce tomate, puis répartir la mozzarella en rondelles. 5 Garnir la pizza avec les oignons rouges, le mélange pois chiche-sauce barbecue. Remettre au four pendant 15 minutes. 6 Retirer du four, ajouter un peu de coriandre.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 290 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre -
Protéine 22 g
Sodium -
Fibres -
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