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Pizza végétarienne aux champignons

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Une délicieuse pizza végétarienne aux champignons pour adoucir la fraîcheur de l'automne, cela vous dit ? Nous avons testé pour vous une sauce à base de cajou et de gorgozola, un vrai régal ! La pâte fine, croustillante mais aussi sans gluten et low carb de nu3 est idéale pour une pizza gourmande et légère.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

310

Protéine

25 g

Glucides

5 g

Lipides

17 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 310 kcal
Lipides 17 g
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 4 g
Protéine 25 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Préparer la pâte à pizza selon les instructions du paquet mais en utilisant 160ml d’eau uniquement. 3 Pendant la première cuisson de la pâte, préparer la sauce en faisant cuire à feux doux le gorgonzola avec le yaourt grec et la purée de noix de cajou. Saler et poivrer la sauce puis réserver. 4 Ensuite, couper les champignons en fines lamelles. 5 Sortir la pâte à pizza du four et garnir avec la sauce, les champignons et les cerneaux de noix. Enfourner pour 15 min supplémentaires. 6 Une fois sortie du four, décorer de roquette.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 310 kcal
Lipides 17 g
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 4 g
Protéine 25 g
Sodium -
Fibres -
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