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Pizza butternut & purée d'amande

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Comment cuisiner la courge butternut ? Découvrez une recette originale de courge de butternut en garniture de pizza végétarienne. Ce légume classique d'automne est un vrai régal cuisiné au four sur une pâte à pizza croustillante avec une sauce épinards-purée d'amande maison, un vrai délice ! Le tout riche en protéines et très faible en sucre, idéal pour les régimes hyperprotéinés. Faites-vous plaisir en automne avec notre recette de pizza à la courge butternut & purée d'amande.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

342

Protéine

19 g

Glucides

17 g

Lipides

18 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 342 kcal
Lipides 18 g
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 5 g
Protéine 19 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Préparer la pâte à pizza selon les instructions du paquet. Laisser reposer 10 min. Pendant ce temps, éplucher la courge de butternut et la couper en cubes. 3 Etaler la pâte à pizza avec l’aide d’un rouleau et l’enfourner seule pendant 15 min. Pendant ce temps, cuire la butternut dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min aussi. 4 Dans un mixeur, verser la purée d’amandes, seulement 25g de pousses d’épinards, et l’huile de graines de courge. Mixer et réserver la sauce. 5 Sortir la pâte à pizza du four. Disposer la sauce sur toute la surface de la pizza, garnir ensuite avec les épinards restants et les cubes de butternut. Emietter la feta sur toute la pizza et disposer les cerneaux de noix. Enfourner pendant encore 15min.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 342 kcal
Lipides 18 g
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 5 g
Protéine 19 g
Sodium -
Fibres -
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