nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Cookies & Biscuits > Pim's maison vegan

Pim's maison vegan

Préparation 15 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Un classique des biscuits de notre enfance : les Pim's !
Vous avez toujours rêvé de manger des Pim's maison ? nu3 l'a fait et revisite la recette pour rendre ces petits gâteaux fourrés à la confiture et recouvert de chocolat noir sains et équilibré. Sans sucre ajouté ni matière grasse animale, cette recette végan deviendra un classique de votre pâtisserie.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

140

Protéine

4 g

Glucides

20 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 140 kcal
Lipides 5.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 19.7 g
Sucre 3.4 g
Protéine 4.1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Mélanger les deux farines avec la levure. 3 Ajouter l'huile de coco, le sirop de fleur de coco puis le lait. 4 Mettre dans des petits moules et cuire 12 minutes à 180°C puis laisser refroidir. 5 Étaler une couche de confiture superfood 6 Ajouter une couche de chocolat noir fondu puis remettre 30 minutes au frigo.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 140 kcal
Lipides 5.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 19.7 g
Sucre 3.4 g
Protéine 4.1 g
Sodium -
Fibres -
Cookies & Biscuits > Pim's maison vegan