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Pépitos maison : sain & gourmand

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Moyen
Pépitos maison et vegan avec cette recette facile de biscuits qui accompagnent parfaitement votre café, votre petit-déjeuner ou votre goûter comme en enfance. Cette alternative plus saine aux biscuits classiques vous régalera.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

138

Protéine

2 g

Glucides

11 g

Lipides

7 g

Étapes de préparation

1 Mélanger la farine de blé, la farine de souchet et le sucre de coco. Ajouter ensuite l’huile de coco, la purée de noisettes et le lait végétal. 2 Pétrir à la main pour former une boule de pâte. Bien étaler finement et découper des cercles de pâte d’environ 6 cm de diamètre. 3 Cuire les biscuits entre 15 et 20 min à 180°C. 4 Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat avec la crème soja pour obtenir une ganache bien lisse. 5 Une fois les biscuits cuits, tremper une face dans la ganache et quadriller le chocolat fondu avec une fourchette. 6 Laisser le chocolat figer et déguster !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 138 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéine 2 g
Sodium 0.02 mg
Fibres 2 g
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