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Pâtes crémeuses sans gluten aux petits pois

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Il existe une mutlitude de possibilités de préparer nos pâtes sans gluten, et en voici une ! Nos fusilli de pois cassés se prêtent parfaitement à cette recette de pâtes Alfredo vegan aux petits pois et épinards. La crème de soja rend la texture des pâtes parfaitement onctueuse et en résultat, un plat réconfortant pour la saison froide. Une recette vegan, protéinée et sans gluten à laquelle vous ne résisterez pas longtemps !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

510

Protéine

27 g

Glucides

50 g

Lipides

18 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 510 kcal
Lipides 18.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 50.3 g
Sucre -
Protéine 26.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Y faire cuire en même temps les Fusilis de pois cassés et les petits pois surgelés pendant 5 minutes. 2 Egoutter les pâtes et les petits pois et les remettre dans la casserole. Ajouter également dans la casserole les épinards, la crème de soja, le jus de citron et la purée de cajou. Mélanger et laisser cuire 3-4 minutes le temps de faire légèrement fondre les épinards. Saler, poivrer et déguster avec du basilis frais et des graines de chanvre !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 510 kcal
Lipides 18.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 50.3 g
Sucre -
Protéine 26.7 g
Sodium -
Fibres -
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