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Panna cotta vegan vanille & fruits rouges

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un dessert léger pour Noël ?
Nous revisitons un classique des repas de fêtes dans sa version vegan, ce dessert léger, onctueux et fruité qu'est la panna cotta ! Sans crème ni sucre raffiné, notre panna cotta vegan est pourtant tout aussi delicieuse que la traditionnelle. Notre secret pour une bonne tenue du dessert : l'agar agar, un gélifiant naturel et végétal ! De plus nos poudres 100% fruits lyophilisés permettent de se faire plaisir avec des fruits toute l'année !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

123

Protéine

9 g

Glucides

27 g

Lipides

2 g

Étapes

1 Dans une casserole, faites chauffer le yahourt de soja, la vanille, l'agar agar et le sirop de fleur de coco. 2 À l'apparition de petites bulles, sortez la casserole du feu et ajouter la protéine vanillée. 3 Mélanger le tout et verser dans des petits pots. Réserver au frigo pendant au moins 2 heures. 4 Pour le coulis : mélanger avec un fouet l'eau tiède et la poudre de fruits. Ajouter le sirop d'agave. 5 Ajouter des fruits rouges sur le dessus. C'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 123 kcal
Lipides 1.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 26.8 g
Sucre 7.3 g
Protéine 8.7 g
Sodium -
Fibres -
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