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Pancakes vegan au lucuma

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
De la gourmandise sans les calories, c'est possible ? Bien sûr, testez dès maintenant notre recette de pancakes moelleux et entièrement sans sucre blanc. Afin de donner une touche de sucré, nous avons employé de la poudre du super fruit lucuma, un excellent subsitut de sucre venu directement du Pérou. Un délice pour le palais et pour les régimes allégés en sucre ! La recette est également 100 % vegan !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

103

Protéine

5 g

Glucides

14 g

Lipides

3 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 103 kcal
Lipides 2.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.7 g
Sucre -
Protéine 4.8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la farine d’amande, la farine de blé, la levure, le lucuma en poudre et la cannelle. 2 Ajouter ensuite la banane écrasée et la purée de noix de cajou et mélanger. 3 Enfin, ajouter progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène assez épaisse (pas de panique si la pâte n’est pas tout à fait lisse, c’est dû à la banane écrasée). 4 Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle. Quand la poêle est bien chaude, verser 2 cas de pâte. Lorsque des bulles commencent à se former à la surface de votre pancake, le retourner et laisser dorer l’autre face.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 103 kcal
Lipides 2.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.7 g
Sucre -
Protéine 4.8 g
Sodium -
Fibres -
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