nu3Kitchen > Dessert Rezepte > Crêpes & pancakes > Pancakes salés aux épinards

Pancakes salés aux épinards

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Testez dès maintenant notre recette de pancakes salés aux épinards ! Cette recette de pancakes vegan originale sera idéal pour vos brunchs !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

60

Protéine

4 g

Glucides

7 g

Lipides

1 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 60 kcal
Lipides 1 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 1 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un mixeur, mélanger les épinards et le lait jsuqu'à obtenir une crème homogène. 2 Dans un saladier mélanger les farines, la purée de cajou, la fécule de mais, la levure puis incorporer la crème d'épinards. 3 Huiler une poêle avec l'huile de coco et mettre sur feu vif. 4 Déposer une louche de préparation, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. C'est prêt !

Notes

Idéal pour les brunchs  : garnir les pancakes de fromage frais, saumon fumé ou autres crudités, un vrai régal !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 60 kcal
Lipides 1 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 1 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -
Crêpes & pancakes > Pancakes salés aux épinards