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Pancakes aux pépites de chocolat

Préparation 5 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Vous êtes gourmands mais faites attention à votre consommation de sucre par jour ? Commencez dès le matin avec un petit-déjeuner sans sucre grâce à notre recette de pancakes aux pépites de chocolat sans sucre blanc raffiné. Ces pancakes croustillants seront parfaits pour bien démarrer la journée, accompagnés de fruits frais de saison et de pâte à tartiner sans sucre, vous allez vous régaler. Grâce à l'érythritol qui est un substitut entièrement naturel et aux gouttes aromatisées sans sucre Fit Drops, cette recette de petit-déjeuner non sucré est parfaite pour se préparer à l'été !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

344

Protéine

18 g

Glucides

35 g

Lipides

13 g

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation pour pancakes avec de l'eau, de l'érythritol et des gouttes Fit Drops. 2 Ajouter les pépites de chocolat noir à la pâte à pancakes sans sucre. 3 Faire cuire les pancakes en petites portions dans une poêle huilée avec de l'huile de coco. 4 Garnir les pancakes de fruits frais : framboises, fraises, autres fruits rouges et pour une note gourmande, ajouter de la pâte à tartiner protéinee chocolat-noisette.

Notes

Un conseil : dégustez les pancakes encore chaud et croustillant pour un petit-déjeuner sans sucre réussi !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 344 kcal
Lipides 13 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides 35 g
Sucre 7 g
Protéine 18 g
Sodium -
Fibres 12 g
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