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Pancakes chocolat-noisette sans sucre

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Pancakes moelleux à la pâte à tartiner chocolat-noisette, tout simplement irrésistibles ! Pour un petit-déj gourmand le dimanche, un goûter sans sucre ou un dessert chocolaté, ces pancakes au chocolat et pâte à tartiner noisette sont vos meilleurs alliés ! Sans sucre, faible en calories et accompagnés de la délicieuse Fit Protein Creme nu3 à base de vraies noisettes, nos pancakes sans sucre sont un vrai régal, bien meilleur que des pancakes au nutella!

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

455

Protéine

29 g

Glucides

32 g

Lipides

22 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 455 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés 7 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 3 g
Glucides 32 g
Sucre 5 g
Protéine 29 g
Sodium -
Fibres 6 g
Cholestérol 457 mg

Étapes de préparation

1 Pour des pancakes protéinés au chocolat, étaler une cuillère à café de pâte à tartiner Fit Protein Creme sur du papier cuisson pour obtenir 6 petits disques. Mettre le tout au congélateur et attendre qu'ils durcissent. 2 Séparer le blanc des jaunes d'oeuf, monter les blancs en neige avec l'éythritol. Battre les jaunes avec le lait. Ajouter la farine, la farine d'amande et la levure, bien mélanger. Ajouter ensuite délicatement les blancs en neige. 3 Dans une poêle légèrement huilée, verser une petit louche de pâte à pancake, déposer un disque de chocolat congelé dessus, puis recouvrir d'un peu de pâte. Lorsque de petites bulles apparaissent, retourner le pancake et cuire 1 minute de chaque côté.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 455 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés 7 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 3 g
Glucides 32 g
Sucre 5 g
Protéine 29 g
Sodium -
Fibres 6 g
Cholestérol 457 mg
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