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Pancakes low carb

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Voici une recette de pancake light et diététique qui devrait plaire aux personnes faisant attention à leur ligne ou leur alimentation en général. Pauvre en glucides grâce à la farine de coco, cette recette de pancake maison est délicieuse et peut se déguster au petit-déjeuner, en collation ou même en dessert !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

93

Protéine

6 g

Glucides

5 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 93 kcal
Lipides 4.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.5 g
Sucre -
Protéine 6.1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la poudre de baobab, la cannelle et le bicarbonate. 2 Ajouter les œufs battus, le lait végétal et le sirop de coco. Laisser reposer la pâte pendant 30 min. 3 Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec de l’huile de coco.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 93 kcal
Lipides 4.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 4.5 g
Sucre -
Protéine 6.1 g
Sodium -
Fibres -
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