Pancakes low carb
Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Difficulté
Facile
Voici une recette de pancake light et diététique qui devrait plaire aux personnes faisant attention à leur ligne ou leur alimentation en général. Pauvre en glucides grâce à la farine de coco, cette recette de pancake maison est délicieuse et peut se déguster au petit-déjeuner, en collation ou même en dessert !
Valeur nutritionnelle par portion:
Kcal
93
Protéine
6 g
Glucides
5 g
Lipides
5 g
Ingrédients
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 5+
- 2 oeufs
- 25 g de farine de coco bio nu3
- 60 ml de lait végétal
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 cc de poudre de baobab bio nu3
- 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
Les produits de la recette
Valeur nutritionnelle
Eléments nutritifs | Par Portion |
---|---|
Énergie | 93 kcal |
Lipides | 4.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4.5 g |
Sucre | - |
Protéine | 6.1 g |
Sodium | - |
Fibres | - |
Étapes de préparation
1
Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la poudre de baobab, la cannelle et le bicarbonate.
2
Ajouter les œufs battus, le lait végétal et le sirop de coco. Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
3
Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec de l’huile de coco.
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