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Pancakes au miel de Manuka

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Toutes les vertus du miel de Manuka avec nos pancakes moelleux !
Vous rêvez de pancakes fluffy et gourmands dès le matin ? Rien de plus simple avec notre recette végan et légère. Le secret : utiliser des bananes très mûres pour le côté moelleux et donner un arôme sucré aux pancakes. Afin de renforcer votre organisme pendant l'hiver, nous vous conseillons de les déguster avec du délicieux miel de Manuka aux propriétés anti-bactériennes très intéressantes. Idéal en cas de petits coups de froid pendant les saisons hivernales.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Bien écraser les bananes pour en obtenir une consistance presque liquide. 2 Mélanger les bananes avec le lait et la purée d'amandes blanches. 3 Ajouter petit à petit la levure et les deux farines, bien mélanger pour éviter les grumeaux. 4 Ajouter la poudre de maca pour compléter le tout. Votre pâte à pancakes est prête ! 5 Dans une poele chaude, verser une louche de pâte à pancake, retourner lorsque des petites bulles apparaissent. 6 Déguster chaud, avec le miel de manuka en garniture. Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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