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Pancakes cacao - orange sanguine

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Envie de pancakes au petit-déjeuner mais aussi de faire attention à votre ligne ? Faites-vous plaisir avec notre recette de pancakes sans sucre au cacao cru seulement. À base de farine de pois chiche, nos pancakes au cacao et orange sanguine sont riche en fibres et vegan, une alternative à tester ! Aggrémentés de Fit Protein Creme, ils sont délicieux !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

87

Protéine

4 g

Glucides

13 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 87 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 1 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. 2 Huilez votre poêle sur feu moyen, avec de l'huile de coco par exemple. 3 Déposer une louche de préparation, attendre de voir des bulles apparaître sur le dessus du pancake pour la retourner. 4 Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté.

Notes

Pour rendre votre recette encore plus gourmande, nous vous proposons une garniture de saison avec des rondelle d'orange sanguine et de la Fit Protein creme, chocolat-noisette. Un régal !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 87 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 1 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -
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