Pancakes à la farine de patate douce

Pancakes à la farine de patate douce
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Pancakes à la farine de patate douce
Valeurs nutritionnelles par personne

111 kcal

5g Protéines

19g Glucides

2g Graisse

Recette rapide de pancakes à la farine de patate douce, cette farine sans gluten donne aux pancakes un petit goût sucré très agréable. Pour un accompagnement original et délicieux de vos pancakes à la farine de patate douce, nous avons réalisé un coulis de framboise et betterave dont nous nous direz des nouvelles ! Bon appétit !

Étape
Mélanger l'huile de noix de coco et le lait dans un bol.
Étape
Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le xylitol et la poudre à pâte.
Étape
Mélanger le bol avec les ingrédients liquides dans le bol avec les ingrédients secs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Étape
Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et chauffer les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.
Étape
Mettre tous les ingrédients pour le coulis dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un coulis homogène
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 464 kJ / 111 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 5 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -