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Pancakes à la farine de patate douce

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Recette rapide de pancakes à la farine de patate douce, cette farine sans gluten donne aux pancakes un petit goût sucré très agréable. Pour un accompagnement original et délicieux de vos pancakes à la farine de patate douce, nous avons réalisé un coulis de framboise et betterave dont nous nous direz des nouvelles ! Bon appétit !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

111

Protéine

5 g

Glucides

19 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 111 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 5 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger l'huile de noix de coco et le lait dans un bol. 2 Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le xylitol et la poudre à pâte. 3 Mélanger le bol avec les ingrédients liquides dans le bol avec les ingrédients secs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène 4 Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et chauffer les crêpes pendant 1 minute de chaque côté. 5 Mettre tous les ingrédients pour le coulis dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un coulis homogène

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 111 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 5 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
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