Valeurs nutritionnelles par personne
111 kcal
5g Protéines
19g Glucides
2g Graisse
Recette rapide de pancakes à la farine de patate douce, cette farine sans gluten donne aux pancakes un petit goût sucré très agréable. Pour un accompagnement original et délicieux de vos pancakes à la farine de patate douce, nous avons réalisé un coulis de framboise et betterave dont nous nous direz des nouvelles ! Bon appétit !
Étape
Mélanger l'huile de noix de coco et le lait dans un bol.
Étape
Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le xylitol et la poudre à pâte.
Étape
Mélanger le bol avec les ingrédients liquides dans le bol avec les ingrédients secs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Étape
Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et chauffer les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.
Étape
Mettre tous les ingrédients pour le coulis dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un coulis homogène
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 464 kJ / 111 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 19 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |