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Pain hérisson à la provençale

Préparation 15 minutes
Cuisson 90 minutes
Difficulté Facile
Le pain hérisson, vous connaissez ? Comme son nom l'indique, il s'agit d'une miche de pain, maison bien sûr, dans laquelle on fait des entailles pour y mettre une garniture gourmande. Nous avons ici choisi une version de pain hérisson à la provençale à base de tomates séchées, feta et pesto maison à base de purée de cajou. Idéal pour un apéro salé, un snack à partager, ce pain hérisson fera des adeptes ! Le petit plus : vous pouvez le personnaliser à volonté !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

215

Protéine

11 g

Glucides

20 g

Lipides

9 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 215 kcal
Lipides 8.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 15 g
Protéine 11 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préparer le pain Fit Bread selon les instructions du paquet (en mettant 250ml d’eau et non 300ml) puis enfourner pendant 80 minutes. 2 Pendant ce temps, préparer le pesto cajou : mélanger la purée de noix de cajou avec le basilic, le lait végétal et la feta. Saler et poivrer. 3 Découper la mozzarella en rondelles fines. 4 Une fois le pain prêt, laisser reposer au moins 10min avant de le découper en « quadrillage » en allant pratiquement jusqu’au fond. Attention il ne faut pas couper en tranches ! 5 Intercaler dans les entailles du pain la mozzarella, le pesto et les tomates séchées. 6 Saupoudrer d’un peu de persil. 7 Enfourner à nouveau pour 10 minutes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 215 kcal
Lipides 8.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 15 g
Protéine 11 g
Sodium -
Fibres -
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