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Pain d'épices vegan

Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Difficulté Facile
Quoi de plus délicieux que du pain d'épices riches en saveurs et parfums exotiques de cannelles. Pour cette recette de pain d'épices maison, nous avons opté pour une version vegan, c'est-à-dire sans oeufs, ni beurre, ni lait de vache. Vous verrez le résultat est moelleux, parfumé et tout simplement un régal ! Faible en sucre et en matière grasse, cette recette de pain d'épices maison saura convaincre les personnes faisant attention à leur ligne.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

440

Protéine

6 g

Glucides

69 g

Lipides

9 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 440 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 69 g
Sucre 8 g
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec et mélanger au fouet. Verser dans un moule à cake huilé à l’huile de coco. 3 Enfourner pour 30 à 40 minutes. 4 Laisser tiédir avant de démouler et trancher. Bon appétit !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 440 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 69 g
Sucre 8 g
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres -
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