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Pad thaï low carb vegan

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
nu3 rend le pad thaï végétarien, mais aussi low carb rien que pour vous ! Grâce à nos pâtes low carb, cette recette asiatique s'adapte parfaitement à un régime faible en calories et sans gluten. Mais pas que ! Ce pad thai au tofu vegan régalera les sportifs grâce à son bon apport en protéines, ou servira simplement d'inspiration pour vos recettes asiatiques healthy. Rapide à préparer, vous n'aurez besoin que de 15 minutes avant de pouvoir le déguster : une recette saine express à tester dès maintenant !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

311

Protéine

18 g

Glucides

19 g

Lipides

23 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 311 kcal
Lipides 23.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 19.2 g
Sucre -
Protéine 17.9 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Bien rincer et égoutter les Fettucine de konjac et les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. 2 Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco et faire cuire les carottes épluchées et émincées en bâtonnets fins sur feu vif. Au bout de 5 minutes, ajouter le tofu à l'asiatique coupé en dés. 3 Mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce sriracha. 4 Ajouter ensuite dans la casserole les Fettucine cuites et la sauce. Terminer en ajoutant les pousses de soja, les oignons nouveaux émincés et bien mélanger. 5 Servir avec de la coriandre fraîche et des cacahuètes concassées.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 311 kcal
Lipides 23.2 g
Acides gras saturés -
Glucides 19.2 g
Sucre -
Protéine 17.9 g
Sodium -
Fibres -
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