nu3Kitchen > Recettes minceur > Sans sucre ajouté > Oreo sans sucre faits maison

Oreo sans sucre faits maison

Préparation 15
Cuisson 12
Difficulté Facile
Oreo maison super healthy et hyperprotéinés !
Nous continuons notre série de snack revisités avec cette fois-ci, les délicieux biscuits Oréo en version saine et surtout sans sucre ! Pour se faire nous avons utilisé de l'érythritol, un édulcorant naturel 100% végétal à base d'amidon de maïs sans OGM. Notre snack healthy est protéiné, pauvre en sucres et très riche en fibre. Idéal pour le goûter ou pour grignoter sainement !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

181

Protéine

5 g

Glucides

14 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 181 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.1 g
Sucre 0.7 g
Protéine 5.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mixez les flocons d'avoine afin qu'ils aient une consistance plus fine. 2 Mélangez dans un bol les flocons, le cacao cru, la poudre de protéines choco-macchiato, l'huile de coco et le lait végétal. 3 Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petits palets et enfournez 12 minutes à 180°C dans un four préchauffé. 4 Pour la garniture, mélangez le cream cheese avec de l'érythritol. 5 Une fois les biscuits sortis du four et refroidis, assemblez vos Oréo et régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 181 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.1 g
Sucre 0.7 g
Protéine 5.3 g
Sodium -
Fibres -
Sans sucre ajouté > Oreo sans sucre faits maison