nu3Kitchen > Recettes minceur > Sans sucre ajouté > Oreo sans sucre faits maison

Oreo sans sucre faits maison

Préparation 15
Cuisson 12
Difficulté Facile
Oreo maison super healthy et hyperprotéinés !
Nous continuons notre série de snack revisités avec cette fois-ci, les délicieux biscuits Oréo en version saine et surtout sans sucre ! Pour se faire nous avons utilisé de l'érythritol, un édulcorant naturel 100% végétal à base d'amidon de maïs sans OGM. Notre snack healthy est protéiné, pauvre en sucres et très riche en fibre. Idéal pour le goûter ou pour grignoter sainement !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Étapes de préparation

1 Mixez les flocons d'avoine afin qu'ils aient une consistance plus fine. 2 Mélangez dans un bol les flocons, le cacao cru, la poudre de protéines choco-macchiato, l'huile de coco et le lait végétal. 3 Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petits palets et enfournez 12 minutes à 180°C dans un four préchauffé. 4 Pour la garniture, mélangez le cream cheese avec de l'érythritol. 5 Une fois les biscuits sortis du four et refroidis, assemblez vos Oréo et régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
Sans sucre ajouté > Oreo sans sucre faits maison