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One pot pasta aux légumes du soleil

Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un peu de soleil dans votre assiette ? Essayez notre recette de One Pot Pasta vegan aux légumes du soleil : poivron, courgette, tomate, oignon. Un vrai régal ... et surtout simplissime à réaliser. Le principe des one pot pasta ? Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout... et c'est prêt !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

380

Protéine

23 g

Glucides

46 g

Lipides

7 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 380 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés -
Glucides 46 g
Sucre 5 g
Protéine 23 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de coco & faire revenir l'oignon. 2 Ajouter ensuite, l'ail, les poivrons & la courgette pendant 4 minutes. 3 Ajouter ensuite les petits pois, les fusilli, la sauce tomate et le lait de coco pendant 11 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du sel, du poivre pendant la cuisson. 4 Couper les tomates cerises en rondelles puis déposer-les dans le bol. 5 Terminer par des graines de sésame ou de l'ail séché pour assaisonner.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 380 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés -
Glucides 46 g
Sucre 5 g
Protéine 23 g
Sodium -
Fibres -
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