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One pot pasta vegan aux champignons

Préparation 15 minutes
Cuisson 7 minutes
Difficulté Facile
Vous connaissez le principe des One pot pasta ? Comme son nom l'indique, en anglais, il s'agit de mélanger tous les ingrédients de votre plat de pâtes dans une et même casserole, ainsi cuisent en même temps les pâtes et les légumes qui accompagnent. Rapide, facile et efficace, cette recette de pâte aux champignons vegan saura vous convaincre pour les dîner improvisés ou pour les cuisiniers pressés !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

514

Protéine

28 g

Glucides

59 g

Lipides

9 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 514 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 59 g
Sucre 4 g
Protéine 28 g
Sodium -
Fibres 22 g

Étapes de préparation

1 Découper les champignons, l'oignon et presser l'ail. 2 Verser tous les ingrédients dans une grande casserole avec 1 L d'eau. Porter le tout à ébullition. 3 Régler le feu sur une puissance moyenne et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Attention à ne pas laisser trop cuire, les pâtes de pois chiches sont très sensibles. Ajouter de l'eau si besoin. 4 Servir les pâtes et régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 514 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 59 g
Sucre 4 g
Protéine 28 g
Sodium -
Fibres 22 g
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