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Omelette vegan

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Vous cherchez une manière simple de remplacer les oeufs dans vos plats préférés, comme une omelette à réaliser en quelques minutes ? Nous avons la solution et vous dévoilons notre recette d'omelette vegan simple et rapide à base de farine de pois chiche. À garnir à volonté et avec les légumes qui vous conviennent : ici des champignons pour une omelette forestière et des tomates cerises pour le côté estival. En accompagnement ou en encas, nous vous garantissons un résultat fondant et riche en saveurs grâce au curcuma, l'ail et l'oignon.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

201

Protéine

5 g

Glucides

22 g

Lipides

10 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 201 kcal
Lipides 10.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre -
Protéine 5.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiches avec la fécule de maïs, l'oignon en poudre, le curcuma en poudre, l'ail en poudre, le sel et le poivre. 2 Ajouter ensuite la crème de soja et l'eau et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. 3 Dans une poêle, faire chauffer l'huile de coco. Quand la poêle est bien chaude, verser la pâte dans la poêle et laisser cuire l'omelette de façon unilatérale pendant environ 5 minutes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 201 kcal
Lipides 10.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre -
Protéine 5.3 g
Sodium -
Fibres -
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