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Oeufs à la coque en chocolat

Préparation 20 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Envie d'originalité pour Pâques ? Plutôt que d'acheter des oeufs de Pâques tout faits en grande surface, réalisez vous-même des oeufs à la coque en chocolat. Une recette facile et ludique à laquelle toute la famille peut participer. Notre recette d'oeufs de Pâques offre une version gourmande, légère, chocolatée et fruitée pour une chasse aux oeufs qui ravira autant les yeux que les papilles. Notre recette d'oeufs à la coque en chocolat, c'est le pari réussi d'un moment délicieux en famille ou entre amis !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

136

Protéine

17 g

Glucides

36 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 136 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 36 g
Sucre 22 g
Protéine 17 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Gonfler des petits ballons et les tremper dans la fit protein crème jusqu'à ce qu'une couche épaisse les recouvre. Les laisser reposer une nuit au réfrigérateur. 2 Eclater les ballons à l'aide d'une épingle pour ne conserver que les coques en chocolat. 3 Monter les blanc des oeufs en neige. Une fois que ces derniers sont fermes, y incorporer délicatement le chocolat blanc prélablement fondu au micro-onde avec l'huile de coco. 4 Remplir les coques de chocolat avec l'appareil à l'aide d'une poche à douille. 5 Dans un mixeur, mettre la mangue découpée en morceaux, le sirop d'agave et le lait puis mixer jusqu'à obtenir un coulis. 6 A l'aide d'une cuillère à café, déposer une touche de coulis au centre des oeufs.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 136 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 36 g
Sucre 22 g
Protéine 17 g
Sodium -
Fibres -
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