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Nice cream vegan : beurre de cacahuète et yacon-lucuma

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Nice cream pour chefs confirmés !
Cette glace vegan ultra rapide à préparer s'est fait une place dans nos cuisines depuis quelques temps déjà, cette alternative light à la glace classique est parfaite pour les personnes soucieuses de leur ligne ! Ses avantages sont multiples : simplicité - glace à base de bananes congelés, nombreuses variations possibles, rapiditié - préparation en 10 minutes ! Afin de twister cette recette de glace saine, nous rajoutons du beurre de cacahuète et de la confiture de yacon-lucuma pour un petit goût de fruits ! À cela, rajouter du baobab et votre glace prend un tournant de superfood !



Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

193

Protéine

4 g

Glucides

29 g

Lipides

6 g

Ingrédients

Nicecream au beurre de cacahuète
Twist fruité

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 193 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés 1 g
Gras polyinsaturés 2 g
Gras monoinsaturés 3 g
Glucides 29 g
Sucre 1 g
Protéine 4 g
Sodium 52 mg
Fibres 1 g
Potassium 73 mg

Étapes de préparation

1 Peler, découper les bananes en rondelles et les mettre au congélateur la veille au soir. 2 Mixer les bananes congelées, le beurre de cacahuète et le lait d'amandes jusqu'à obtention d'une crème glacée. Ajouter la préparation de fruits et mélanger délicatement. Déguster immédiatement ou remettre au congélateur. 3 Servir avec une bonne cuillère de beurre de cacahuète selon les envies !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 193 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés 1 g
Gras polyinsaturés 2 g
Gras monoinsaturés 3 g
Glucides 29 g
Sucre 1 g
Protéine 4 g
Sodium 52 mg
Fibres 1 g
Potassium 73 mg
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