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Nicecream à la spiruline

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Nice cream vegan et riche en superfood  !
Le concept de la nice cream nous vient des glaces végétaliennes, principalement à base de banane congelée. La texture finale est entre la glace traditionnelle et le sorbet aux fruits, une base idéale pour y mélanger des fruits ou pâtes à tartiner que vous appréciés. Nous avons ici concocté une nice cream, un peu particulière, vous l'aurez reconnu sans doute à sa couleur verte, l'ingrédient superfood de ce bol végan est : la spiruline ! Versez une cuillère à café de spiruline en poudre dans votre glace et vous augmenter instantatément sa richesse nutritionnelle, en effet 4,5 g de spiruline couvre 40% de vos besoins quotidiens en fer.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Étapes

1 Mixer la banane avec la purée de noix de cajou, et le sirop d'agave 2 Ajouter une cuillère à café de spiruline en poudre au mélange 3 Disposez des toppings à votre guise sur votre nicecream : noix de votre choix, graines de chia, morceaux de kiwi ou de banane 4 C'est prêt, régalez vous tout de suite ou plus tard en mettant votre nice cream au congélateur !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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