nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Glaces & Nice cream > Nice cream hyperprotéinée à la mure

Nice cream hyperprotéinée à la mure

Préparation 20 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Découvrez une recette simple et très rafraîchissante de nice cream à la mûre et enrichie en protéine de whey pour un snack post-entraînement réussi. Cette glace sans lait est très rapide à prépareret nécéssite que 4 ingrédients, la whey étant à rajouter si besoin !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

16 g

Glucides

11 g

Lipides

2 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéine 16 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Couper les bananes en rondelles et les laisser 4 heures au congélateur 2 Au bout de 4 heures, mettre les bananes, la purée de coco, les mûres, le lait d'amande et la whey dans un mixeur. 3 Déguster directement

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéine 16 g
Sodium -
Fibres -
Glaces & Nice cream > Nice cream hyperprotéinée à la mure