nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Glaces & Nice cream > Nice cream à la purée de noisettes

Nice cream à la purée de noisettes

Préparation 5 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Envie d'une glace vegan, rapide et facile à préparer ? Découvrez cette recette express de nice cream à la purée de noisette. Munissez-vous de 4 ingrédients seulement et votre dessert vegan est prêt !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

153

Protéine

2 g

Glucides

28 g

Lipides

4 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 153 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés -
Glucides 28 g
Sucre 12 g
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Couper les bananes en morceaux et les placer au congélateur pendant 1h. 2 Mixer les morceaux de bananes congelées, la purée de noisettes, le sirop d’agave et la glace pilée, jusqu'à obtenir une consistance lisse. 3 Placer au congélateur pendant 1h minimum, une nuit si vous êtes prévoyant. 4 Faire des boules et dresser à votre convenance, ajouter des fruits frais, des copeaux de noix de coco.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 153 kcal
Lipides 4 g
Acides gras saturés -
Glucides 28 g
Sucre 12 g
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres -
Glaces & Nice cream > Nice cream à la purée de noisettes