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Muffins vegan au matcha

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Vous connaissiez le cheesecake au matcha, voici une variation qui ravira vos papilles : les muffins vegan au matcha ! Recette simple et délicieuse de muffins moelleux au goût subtil de matcha, entièrement vegan grâce à la purée de noix de cajou et au lait végétal. Pour un final encore plus gourmand, tentez le glaçage cacao cru et beurre 100 % cacahuètes.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Dans un saladier, mélanger la farine d’amande, le xylitol, la levure et le matcha en poudre. 3 Ajouter la purée de cajou, puis le lait végétal progressivement tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène. 4 Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés. 5 Cuire 15 minutes à 180°C. 6 Pendant ce temps, mélanger le beurre de cacahuètes avec le cacao, le sirop de fleur de coco et le lait végétal jusqu’à obtenir un mélange homogène. 7 Une fois les muffins refroidis et démoulés, ajouter le glaçage à la petite cuillère, puis décorer avec du grué de cacao et des baies de goji.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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