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Muffins vegan à la myrtille

Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Difficulté Facile
Recette facile et simple de muffins à la myrtille sans oeuf ni beurre ! Découvrez notre recette de muffin vegan à base de bananes écrasées et de purée d'amande pour des muffins moelleux et sains ! Vous pouvez décliner cette version avec les fruits que vous préférez, nous avons craquer pour les myrtilles et leur belle couleur bleutée. De plus nos muffins vegan sont sans sucre, idéal pour les snacks de régime !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

181

Protéine

8 g

Glucides

17 g

Lipides

7 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 181 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 6 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier mélanger les deux farines, la levure, la purée d’amandes et les bananes écrasées 2 Ajoute le lait tout en fouettant bien la préparation jusqu’à obtenir une pâte lisse. 3 Incorporer les myrtilles dans la préparation. 4 Dans un four chaud à 180 degrés, enfourner pour 40 min les muffins.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 181 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 6 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -
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