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Muffins sans sucre au potimarron

Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Nous avons trouvé la recette de gâteau d'automne : nos muffins au potimarron sans sucre ! Extra moelleux grâce au potimarron et légèrement sucrés grâce à l'érythritol, ces muffins sont une recette de dessert léger pour l'automne. Mais ils n'en sont pas moins gourmands : avec un coeur fondant au beurre de cacahuète et parsemés de noix et de noix de macadamia, ils ont une texture unique ! Nous sommes maintenant presque certains notre recette de muffins sans lait et sans gluten sera au programme de votre prochain week-end automnal !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

159

Protéine

7 g

Glucides

2 g

Lipides

13 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 159 kcal
Lipides 13.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 2.3 g
Sucre -
Protéine 6.8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Découper le potimarron en gros cubes et le faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. 2 Pendant ce temps, mélanger la farine d'amande avec l'érythritol, la poudre à lever, la canelle et l'arôme vanille. Ajouter ensuite les oeufs et l'huile de coco et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. 3 Une fois que le potimarron est cuit, écraser la chair à la fourchette puis l'ajouter au reste de la pâte et bien mélanger. 4 Huiler vos moules à muffins avec de l'huile de coco puis verser une cuillère à soupe de pâte. Ajouter ensuite un petit peu de beurre de cacahuètes au centre et recouvrir avec une autre grosse cuillère à soupe de pâte. 5 Concasser les noix et les noix de macadamia et parsemer les muffins avec ce mélange. Cuire 25 minutes à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 159 kcal
Lipides 13.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 2.3 g
Sucre -
Protéine 6.8 g
Sodium -
Fibres -
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