Valeurs nutritionnelles par personne
235 kcal
13.1g Protéines
10.6g Glucides
14.9g Graisse
Découvrez une recette hyperprotéinée à base des Protéines 3K, goût cookies & cream qui s'adapte parfaitement à une alimentation vegan. Faire le plein de protéines en étant vegan n'est pas toujours évident, cela le devient grâce à notre recette de muffin vegan et hyprotéiné. Voici un snack ou un dessert gourmand tout en étant adapté à l'alimentation d'un sportif.
Étape
Mélanger la protéine vegan, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille.
Étape
Ajouter la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Étape
Ajouter le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
Étape
Cuire 25 à 30 min à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 983 kJ / 235 kcal |
Graisse | 14.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 10.6 g |
Sucre | 8.7 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |