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Muffins protéinés - Cookie dough

Préparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Découvrez une recette hyperprotéinée à base des Protéines 3K, goût cookies & cream qui s'adapte parfaitement à une alimentation vegan. Faire le plein de protéines en étant vegan n'est pas toujours évident, cela le devient grâce à notre recette de muffin vegan et hyprotéiné. Voici un snack ou un dessert gourmand tout en étant adapté à l'alimentation d'un sportif.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

235

Protéine

13 g

Glucides

11 g

Lipides

15 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 235 kcal
Lipides 14.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 10.6 g
Sucre 8.7 g
Protéine 13.1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la protéine vegan, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille. 2 Ajouter la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger. 3 Ajouter le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco. 4 Cuire 25 à 30 min à 180 degrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 235 kcal
Lipides 14.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 10.6 g
Sucre 8.7 g
Protéine 13.1 g
Sodium -
Fibres -
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